martedì 19 maggio 2020

Ricetta barrette crudiste vegan

Mesi fa comprai una barretta raw, la quale costava un bel po', ma era buonissima. Rimasi colpita dalla semplicità degli ingredienti, e dal gusto decisamente fantastico, ma non mi capitò più di comprarne.
L'altro giorno mi era tornata in mente, poiché cerco spesso di variare le mie colazioni, spuntini e merende, tutto rigorosamente senza zucchero e senza conservanti...ho quindi deciso di provare a farla in casa. Il risultato ha superato le mie aspettative, è davvero eccezionale.

Per farle vi occorrono:
150 gr. di datteri Medjoul al naturale
35 gr. di nocciole
35 gr. di mandorle
20 gr. semi di girasole
4 cucchiaini di cacao raw

Frullate le nocciole, i semi di girasole e le mandorle e, in seguito, a parte, frullate i datteri. Assemblate  insieme il composto e rimettetelo in frullatore, aggiungendo il cacao raw.
Aiutatevi con della carta da forno adagiata di sopra e un mattarello per stendere il composto, il quale dovrà avere uno spessore di 1 cm circa, che poi taglierete formando dei rettangoli.


Potete anche scegliere di fare delle praline, facendole rotolare sul cocco a scagliette.

Le porto con me quando salgo in montagna a fare le mie camminate, per una carica di energia..buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento