sabato 16 maggio 2020

Crema dessert senza glutine, senza lattosio, senza uova, vegana e crudista


La ricetta che vi propongo è un'ottima alternativa alle solite colazioni,  e per realizzarla basta veramente poco, ovvero della semplice frutta.

Per farlo vi occorrono (1 porzione):

- Mezzo avocado.

- Una banana, che avrete già messo in congelatore per una mezz'oretta.

- Un cucchiaino di olio di cocco.

- Un cucchiaio di cacao, meglio se raw, ovvero crudo.

- Due cucchiaini o di miele (per chi non è vegano) o di sciroppo di riso o malto di riso o sciroppo d'acero.

- Crema di nocciole pura come guarnizione.

- Granella di nocciole.

Procedimento:
Mettere il mezzo avocado, la banana, il cacao, l'olio di cocco e il malto di riso nel boccale di un frullatore abbastanza potente, frullare fino a ottenere una crema omogenea.
Mettere in un bicchierino o in una ciotolina e guarnire con crema di nocciole e granella di nocciole.
Una colazione super veloce ma buonissima. Può essere servito anche come dessert dopo pasto per i vostri ospiti.

Nessun commento:

Posta un commento